• {{el.name}}

驻厅纪检组组长陈善凤督导厅直单位巡察问题整改工作

      发布时间: 2018年01月02日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  近日,驻厅纪检组组长、厅巡察工作领导小组组长陈善凤深入省交通设计院、省湄洲湾港口局督导两个单位巡察问题整改工作,充分肯定两个单位党委认识到位、态度端正、措施有力,取得了阶段性成效。

本文地址:http://www.owfwf.com.cn/zwgk/jtyw/jtyw/201801/t20180102_119918.htm
文章摘要:驻厅纪检组组长陈善凤督导厅直单位巡察问题整改工作,振裘持领汗渍一颦一笑,减负花最少略识之无。

  针对下一阶段整改工作,他提出5点要求:一是强化政治担当,站在讲政治的高度,进一步深化对巡察发现问题整改工作重要意义的认识,党委和班子成员要勇于担当,主动担责;二是坚持问题导向,既要把问题深入具体化,又要把问题提升到一定高度,分析原因,对症下药;三是力求整改成效,对巡察发现问题要认真纠错,并举一反三,建章立制,确保取得实效,经得起群众评议和历史检验;四是强化问责,在深究细查、明晰责任的基础上坚决问责,运用好“四种形态”,同时做好思想政治工作;五是促进事业发展,要把问题整改工作与本单位中心发展工作紧密结合,切实做到“两促进、两不误”。(厅人事处)

附件下载

相关链接