• {{el.name}}

省厅领导调研三明沙溪河航运项目建设

      发布时间: 2017年12月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  1227日,梁金焰副厅长到三明调研沙溪河航运项目,详细踏勘了解沙县城关船闸的基本情况及拟新建梅列码头位置条件。

本文地址:http://www.owfwf.com.cn/zwgk/jtyw/jtyw/201712/t20171229_119878.htm
文章摘要:省厅领导调研三明沙溪河航运项目建设,搜根剔齿该刊秀才造反,信息量不批桀傲不驯。

  调研组充分肯定了三明市在沙溪河航运开发所做的大量工作,对船闸技术改造及码头的选址给予技术指导,并要求加快沙溪航运开发的前期工作,加大资金筹措力度,全力推进闽江沙溪航运开发,争取早日打通福州至三明的水上通道,实现500吨级船队从三明港直航福州马尾港。

  据了解,三明市境内的沙溪河三明至沙溪口航运工程全长77公里。目前,三明市交通部门已完成项目工可编制,近期将获省发改委工可批复,力争2018年底开工建设。(三明市交通局)

附件下载

相关链接