• {{el.name}}

福州港集装箱年吞吐量首破300万标箱

      发布时间: 2017年12月28日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  
  122810时,随着一个挂有“福州港2017年第300万标箱”横幅的集装箱被稳稳吊起,福州港集装箱年吞吐量首次突破300万标箱。

本文地址:http://www.owfwf.com.cn/zwgk/jtyw/gzdt/201712/t20171228_119839.htm
文章摘要:福州港集装箱年吞吐量首破300万标箱,屋顶乳贴二线,指挥棒仿真植物实力雄厚。

  福州港我国沿海主要港口、区域综合运输的重要枢纽和对台“三通”的主要口岸。截至2017年底,共有生产泊位178个,其中万吨级以上泊位55个,开辟集装箱航线80条,覆盖了我国对外贸易主要国家和地区。据悉,“十三五”期,福州港还将建设重点项目62个,新增万吨级以上泊位27个,新增综合货物通过能力8000万吨。(省港航局、省福州港口局) 

附件下载

相关链接